子育て・グッズ 市販のベビー用スムージー(国産くだものスムージーミノッタや、ベビービ… 市販のベビー用スムージー(国産くだものスムージーミノッタや、ベビービオのスムージーなど)で、パウチタイプのもので、1回で食べきれない分はどうしてますか? まだ一度に全部食べれる月齢ではないのですが、パッケージには【開封後は早めに】と書いてあります。 冷蔵庫保存なら2〜3日に分けて食べさせても大丈夫でしょうか? それとも一度開けたらやっぱりその日のうちにですか? 小分けトレーでの冷凍はしないほうがいいですよね? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 月齢 ベビー 夫 スムージー 冷凍 冷蔵庫 国産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント