コメント
退会ユーザー
うちは、トランポリンとか、おままごとキッチンを考えてます☺️プレゼント考えるのも楽しいですよね〜🎁
ポン
うちはその頃アンパンブロックのバケツセットにしました。
子供姪っ子がそのくらいでレミン&ソランのレミンちゃん考えてます☺️
共に女の子です。
-
ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 10月30日
退会ユーザー
うちは、トランポリンとか、おままごとキッチンを考えてます☺️プレゼント考えるのも楽しいですよね〜🎁
ポン
うちはその頃アンパンブロックのバケツセットにしました。
子供姪っ子がそのくらいでレミン&ソランのレミンちゃん考えてます☺️
共に女の子です。
ママリ
「3歳」に関する質問
3歳娘、約束が守れません 特にお風呂やトイレですが、「この動画見たら行く!」などと言って終わったあとに「もう一個動画みたい!」や「行かない!」などと言って逃げ回ったり、癇癪を起こしたりします。念入りに「この…
夫との教育方針で揉めます。 どうしたらよいのでしょうか… 例えば、夫は前もって言っていたこと、注意していたことを子供がしてしまった場合、絶対に妥協なし、許しません。 例えば、お肉とご飯を一緒に食べないとだよ。…
3歳の子に食べ終わるまで ベルトつけて何時間もするのって 意味ないですか? 食べてる途中動き回ったり完食ほぼしない 自分の好きな時にもうおしまいって自由すぎて るんでベルトつけて食べ終わるまで待ってるんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ