妊娠・出産 昨日胎嚢確認できました。ワンクリノンに色がつくようになりました。昨… 昨日胎嚢確認できました。 ワンクリノンに色がつくようになりました。 昨日はピンク、今朝は濃い茶色です。 お腹の痛みは移植後から重たい感じがありました。 胎嚢も小さいと言われたので今回もダメなのかなって思ってます… 陽性判定もらってもその先進めなくて不安ばっかりです。 10週で稽留流産、14週で稽留流産してます。 無事に産める日はくるのでしょうか 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠14週目 胎嚢 陽性 茶色 ワンクリノン はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント