おりものに薄いピンクの物が出たが、妊娠検査薬は陰性。排卵日の翌日に行為あり。妊娠の可能性は低いでしょうか?
一昨日、生理5日前でおりものシートに薄いピンクのようなサラサラした物がでました
生理かなと思い、ナプキンをしましたがそれ以降出ていません
妊娠している可能性があったため、気が早いですが昨日妊娠検査薬をしましたが、陰性でした
検索で、大半は生理4日前で陰性だった場合は妊娠している可能性が低いと言うことなのですが、この場合妊娠はしていないのでしょうか?
また、他症状はなく昨日まで激痛だった胸の痛みも収まってきています
行為は、10/18で(排卵予定日の翌日)避妊していません
今朝の基礎体温は36.99でした
何か情報などがあれば、教えていただけると幸いです
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
ドゥーテストかチェックワンファストで陰性でしたら、
排卵がずれていない限り妊娠していない可能性のほうが高いかなと思います。
でもまだ生理くるまでは分からないのでもう少し様子見ですね(^^)
ゆー💓
最終行為が18日になりますか?
排卵日が確定であれば反応してもいい頃ですが、確定でなければズレた可能性もあるので、まだ可能性あります❣️
最終行為日から2週間である程度反応します。3週間経っても反応なしであれば妊娠の可能性は低いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
最終行為が18日です
排卵日はルナルナの予定なので確定ではありません🥲
まだ最終行為から2週間も経っていませんので、生理予定日が1週間過ぎても来なかったら再度検査してみます
ご返答いただきありがとうございました🙇🏻♀️- 10月30日
-
ゆー💓
それでしたらまだまだ可能性はありますね❣️排卵がズレていることも考えられるので😊
この待っている期間がとてつもなく長く感じますよね。
アプリ上の排卵日はズレやすいので、もし妊活中であれば、ドゥーテストの排卵検査薬おすすめです✨
もう少し待って、陽性が出るといいですね😊- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢
いつもは生理なんてすぐなのに、待っているとなかなか来ないものですね
排卵検査薬の使用も検討してみます
ありがとうございます!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで検査してみましたが、陰性でした!
私も妊娠はないかなぁという気持ちではあるので、来ないと焦らず生理来るのを待ちたいと思います
ありがとうございました!