家族・旦那 子供が2人揃って中耳炎になり、仕事終わりに連日の耳鼻科通い営業職なの… 子供が2人揃って中耳炎になり、仕事終わりに連日の耳鼻科通い 営業職なので月末の予算達成のために仕事も手抜けず、資格勉強もしなきゃで毎日ヘトヘトになっているところに単身赴任の旦那からこれ面白かったとネトフリのURLが送られてきました。状況知ってるはずなのに😡 LINEでキレてもいいですかね?笑 イラっとしたので未読スルーしてます 最終更新:10月31日 お気に入り 旦那 勉強 資格 単身赴任 LINE まい(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日々お疲れ様です😭😭😭 ワンオペで看病に仕事にきついですね😭 私ならきれちゃいそうです😂 10月30日 まい コメントありがとうございます! 結局いいご身分だなと怒ったら謝られました😂笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!
結局いいご身分だなと怒ったら謝られました😂笑