雑談・つぶやき 昨日、同じクラスの女子に足のスネをたくさん蹴られたらしくちょっと傷… 昨日、同じクラスの女子に足のスネをたくさん蹴られたらしく ちょっと傷になってる。 こっちもやり返したみたいで だからお互い様なんだろうけど 傷出来るまでって… 男子同士ならって思うけど 女子よ… 今日学校休んだ。 上の子です。 はぁ。 息子、私に僕もやっちゃったから…ってちゃんと言ってくれた。 逆にやっちゃったから学校行きづらくなったのかな。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 学校 息子 上の子 男 はるみん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント