産婦人科・小児科 下痢の場合の診察内容について数日前から夜中にうんちが出ることがあり… 下痢の場合の診察内容について 数日前から夜中にうんちが出ることがあり、状態も緩めのため病院に行こうと思っています。 下痢で病院に受診したことがある方、診察時にお尻の穴に何かを入れて検査をするというようなことはありましたか? ぜひ教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:11月14日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ ないです🙌 問診とお腹の聴診触診くらいです 10月30日 ママリ🎄 お尻に何かいれるような検査はないですよ🙂↕️ 10月30日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 おしりになにか入れて検査されました、便の培養検査も今結果待ちです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント