大谷選手の話ばかりで、野球に全く興味がない人いますか?同じような方いますか?
大谷選手がすごいのは知っていますが、
正直、野球にまっっっったく興味ないって人いませんか?😂
ルールも知らないし、50-50?も全く分からないし、ニュースや朝の番組で連日あまりにも大谷選手がテレビに出ていて、普通にいつもの他のが見たかったのになぁと思ってしまっています😩
同じような人いませんか?
- はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中👧👧👦👶
同じくです!
すごい人ってことしか分かりません。
そして他のみたいです(笑)

まほみる
同じです😂
大谷くんは凄い!らしいということはわかりますが(笑)、それ以上でも以下でもなく、ルールもわからないです😂
うちは北海道なので大谷くんに加えてファイターズ情報も多くて…正直うんざり😮💨です💦

さあた
野球全然興味ないです!
へぇーくらいでいつも見てますが
いつ試合終わるんだろーって思ってます🙄💦

はじめてのママリ🔰
全く興味ないしルールも知らないです!

はじめてのママリ🔰
すごくわかります😂
ルールも分かんなさすぎて、高校の時ピッチャーは打たせてもらえないから投げてるんだと思ってて、野球部に「あの人いつまで投げてなきゃいけないの?」とか聞いて呆れながら解説してもらってました、、低レベルすぎます😇
大谷選手はすごい人なんだろうな〜くらいで興味がないので、テレビに映ったらああ、またかあと思ってます😕

かよ
野球むしろ嫌いです…
草野球とかはなんとも思わないんですけど、テレビで流れるものはうんざり通り越して嫌悪です😂
テレビ見ないようにしてます。流れてきたら速攻でチャンネル変えます笑

四十路のママリ
大谷選手が悪い訳じゃないのに、嫌いになりそうです
大谷ハラスメントとは良く言ったもんですね

ママ
野球全く興味ないです(笑)大谷さんはめちゃくちゃ金持ちだから奥さん一生専業主婦できそうでいいなーしか思ってませんw
てか野球ってずっと動き続けるスポーツじゃないので自分の番じゃないときの選手みてるとそんなに大変なのかな?とさえ思ってしまいます。いや大変なんでしょうけどw

はじめてのママリ🔰
大谷さんはすごいと思うんですが私も50/50がなんなのかわかりません笑
ドラマやバラエティが好きなので昔から19:00-21:00で終わる野球が『延長した為、繰り上げでお送りします』とかテロップ出ると、ぬぉ〜マジか〜ってなってました(笑)

ゆきだるま
すごい人なんだねでそれ以上の興味は湧きません😂
ただ、野球自体は嫌いなのでバラエティー番組が野球で潰されていると、イラッとします。
オリンピックもそうですが、ゴールデンタイムの番組はそのままに他チャンネルで放送して欲しいです。
興味なさすぎて観るものがなくなります。

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません!皆さんコメントありがとうございます😊
今朝もテレビをつけたら大谷選手でした😂もうウンザリです😩

四十路のママリ
どうやら試合終わったから中継ももうなくなりますね
やれやれです(´-ω-)
コメント