コメント
あみ
私も同じです。
ちょっとした事で菓子折り持って行ってたらキリがないので同じ意見です。
はじめてのママリ🔰
病院に行かなきゃ行けないほどの怪我をさせた時くらいですかね🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます😊私も同じです!!
怪我もしてないのに立派な菓子折り渡されてしまって…😂- 10月30日
あみ
私も同じです。
ちょっとした事で菓子折り持って行ってたらキリがないので同じ意見です。
はじめてのママリ🔰
病院に行かなきゃ行けないほどの怪我をさせた時くらいですかね🤔
ママリ
コメントありがとうございます😊私も同じです!!
怪我もしてないのに立派な菓子折り渡されてしまって…😂
「友達」に関する質問
5ヶ月半なんですがまだ寝返りしません 3人目ですが2人目から5年空いたので全然覚えてなく…笑 でもたまたま息子が生まれた前後1週間で友達や先輩の子供が8人ほどバーっと生まれてインスタみてると、とっくに寝返りしてず…
積み木を水で洗ってしまって塗装が剥がれかかってしまいました…皆さんならどうしますか? 先日友達の子どもが家に来て、うちの子どもの積み木(音いっぱい積み木)をたくさん舐めていったので、少し汚れが気になり、積み…
【至急】小学生のお子さんいる方 子ども5歳がお友達の家に遊びに行ってます お兄ちゃんが3.5年生にいるのですがお礼にスーパーで食べ物か飲み物買って迎えに行こうと思ってます 何が無難ですかね。。 因みに保育園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ただ会ったときや連絡先を知っている場合は謝罪はします!
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ意見の方いてよかったです💦
先日、全然大したことないのに菓子折りまで用意してもらっててびっくりしまして。。