お出かけ 倉敷イオンで11月29日にこのようなイベントがあるみたいなのですが… 倉敷イオンで11月29日にこのようなイベントがあるみたいなのですがこれは、くらしキッチン前に行ってアプリを提示して当ればラッキー!って言う事でしょうか?? 各日先着46名はどう言う事でしょうか?? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 アプリ イオン イベント キッチン 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ なくなり次第となっているので クーポン提示でチケットは現物支給 チケット入手条件はアプリでクーポン保持かつ先着46名ってことじゃないですか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント