はじめてのママリ
年齢関係なく、日本の添加物に対する基準値はとても厳しいので身体的に害は出ないですよ💭
はじめてのママリ
年齢関係なく、日本の添加物に対する基準値はとても厳しいので身体的に害は出ないですよ💭
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 生えかけていた歯が割れて? 折れて?無くなっていました😭 (写真 右下の歯です) 先月から生え始めて 6月中旬に内出血のように変色、 歯の上部が少し欠けていることに気づきましたが その頃に子どもが風邪を…
1歳3ヶ月です。 保育園に通っていて、アデノウイルスにかかりました。 3日前にお熱でお迎え呼ばれて、高熱続いていましたが昨日の夜解熱しました。 子どもも機嫌が悪くてイライラして物を投げたり、叫び声あげたり、私も…
【1歳8ヶ月発達障害疑い 将来がどうなるのか不安です🥲】 もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 0歳の頃からずっと違和感があり、障害があるのは確定だと今でも思っています。 0歳のときの息子はASD+ADHD+知的障害全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント