※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

8月に化学流産後、生理が来ているが妊娠検査は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか?基礎体温は測定しておらず、アプリで管理しています。

8月に5w6dで化学流産になりました。
8/30に出血が始まり8日間と長めの生理、その後9/28に次の生理が来ました。

基礎体温などはつけておらず、アプリ管理なのですがルナルナでは生理予定日が10/25で、ラルーンでは10/31になっています。

10/24にドゥーテストでフライングしましたが陰性でした。

いまだに生理が来ないのですが、24日の時点で陰性となると妊娠の可能性は低いでしょうか?

一応ハートがタイミングを取った日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が遅れていた場合は妊娠してもしなくても生理が遅れるので、もしかしたらそれかもです🤔
結構タイミングとってますね!
私なら妊娠を期待しちゃいます✨

次検査薬やるならラルーンに合わせて11月入ってからが良いかもしれませんね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵遅れなのか妊娠なのかドキドキです💦
    25日で陰性ということは14日までのタイミングの可能性は無いと言うことで合ってますかね?
    ドゥーテストなら10日ほどでもう薄っすら陽性反応があると皆さんに教えていただいた気がして🙇‍♀️
    今朝胃のムカつきがある気がするのですが、妊娠してたとしても悪阻にしては早すぎますよね💦?

• 10月30日