※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

最近友達がフェイスラインが細くなり、韓国に行った子が多い。整形か何か流行っているのか気になる。自分はエラが悩みで整形は考えていないが、気になる。知っている方がいれば教えて欲しい。

最近周りの友達でフェイスラインがすごく細くなった子が多いのですが、何か流行りの美容整形か何かあるのでしょうか?痩せてと言うより骨格から変わって見えるくらいです。
関係あるかわかりませんが、共通してみんな韓国に行っています。

私自身エラばりが悩みなので、整形は考えてないですが整形までいかない美容なら気になってます。

なかなか本人には聞けないので、知ってる方いたら教えて欲しいです。

コメント

みみ

エラボトックスじゃないですかね??

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    エラボトックスは今流行ってますか?
    エラボトックスは最初はいいですが、時間経つとたるんで老け顔になったと言っていたYouTuberさんがいたので断念しました🥲

• 10月29日
  • みみ

みみ

エラボトックスは結構前からあるかと思います🤔
    永久じゃないので定期的に打ってたらたるむとかは言いますよね💭

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

糸リフト
チタニウムリフティング
チューンライナー
インモード

エラ張ならボトックスがいいと思います。