※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児まま
家族・旦那

三人目のマタママです!つわりのピーク中に旦那が来週から出張行くと言い…

三人目のマタママです!
つわりのピーク中に旦那が来週から出張行くと言い出してます。
下の子がまだ3歳なので、まだまだ手がかかるし
私自身も仕事してるので休めるのは寝る時のみ。
正直イライラするし、行かないでほしいと。
でも経済的に考えるとそうもいかず。
考えると余計に苛々します!
皆さんだったら、心置きなく出張行ってもらいますか?

コメント

よっしー

お仕事をしてくれるからって思うと気持ちよく送り出して、早く帰りたいって思ってもらう方が幸せだと思います٩(ˊᗜˋ*)و遊びではないですからね( ´∵`)

• 3児まま

3児まま

回答ありがとうございます。
    そうですよね!
    そうしてみたいと思います(;>_<;)

• 4月27日
  • よっしー

よっしー

子育ては仕事以上に大変ですが、旦那さんとの関係が壊れるともっとしんどくなるので、頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و応援しています( ¨̮ )

• 4月27日
  • 3児まま

3児まま

ありがとうございます!
    頑張ります(`-ω-´)✧

• 4月27日
shipo

小さい子がいながらの旦那の出張大変ですよね↓うちは元々毎月1回数日間の出張があるのですが、今度から時期は未定ですがもっと増えるみたいです。旦那は自営業で義母から伝えられました。てかなんで義母からそして自営業なんだからそこ、娘がもっとおっきくなってからとか調整できねーのかよ?!と思いましたね( ̄▽ ̄;)女ひとりだと最近物騒だし、自分に負担かかりすぎて大変ですがお互い頑張りましょう☆