ファッション・コスメ 二重切開後1ヶ月で、目頭のラインが末広のように繋がっている状況について、数ヶ月後も続くか、腫れがまだ残っているか心配です。 二重切開、眼瞼下垂した事ある方に相談です💦 術後1ヶ月です。 平行二重でデザインしてましたが まだ浮腫んでるからか、目頭のラインが 末広のように繋がってます😭 平行の幅だから尚更変、、💦 これって数ヶ月経っても末広になりますかね? てかまだ腫れてますよね? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 浮腫 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現在の二重でも全然変に思いません!綺麗な二重だなーと思いました✨ もうちょっと時間が経ったら腫れも引いて平行になると思います! 10月29日 はじめてのママリ🔰 この写真見た限りですが、あまり腫れてるとも思いませんでしたが笑 とりあえず元々綺麗な二重の人かなって印象でした! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんかもはや、腫れてるのか こんなもんなのか、 正常な瞼が思い出せなくて🥲笑 時間が経てば目頭からラインが離れてくれますかね😭😭 なんかもう前の瞼のほうが良かった、、、って思うんですが ダウンタイムあるあるですかね?🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この写真見た限りですが、あまり腫れてるとも思いませんでしたが笑 とりあえず元々綺麗な二重の人かなって印象でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんかもはや、腫れてるのか
こんなもんなのか、
正常な瞼が思い出せなくて🥲笑
時間が経てば目頭からラインが離れてくれますかね😭😭
なんかもう前の瞼のほうが良かった、、、って思うんですが
ダウンタイムあるあるですかね?🥲