さあた
産後1ヶ月半くらいは悪露で出ました!
その血の量が徐々に増えれば生理ですし
あまり量が変わらなかったり減れば悪露じゃないかなって感じです🤔

うつ持ちママリ
私も1ヶ月半くらい悪露続きました〜!とりあえず2、3日様子みてもいいと思います!
さあた
産後1ヶ月半くらいは悪露で出ました!
その血の量が徐々に増えれば生理ですし
あまり量が変わらなかったり減れば悪露じゃないかなって感じです🤔
うつ持ちママリ
私も1ヶ月半くらい悪露続きました〜!とりあえず2、3日様子みてもいいと思います!
「病院」に関する質問
2歳半になる親族の子どものことです。 気になることがあり医療機関を受診予定ですが1ヶ月ほど先になってしまい不安に思っているとのことでした。 主に、 •発語が少ない(二語文はあり) •同じ言葉や行動を繰り返して…
ほぼ入院になると思っていたほうがいいでしょうか? 現在双子妊娠中で20週で明後日健診があります。 前回の健診ですでに子宮頸管27mmと短くなり、そこから張りや軽い腹痛が時々症状がでています。 本当は早めに病院受診し…
親の介護での相談です。 父親が脳出血でたおれ高次脳機能障害だと診断され要支援1となっています。 今はリハビリ病院に入院していますがそろそろ退院で今後自宅にもどるか施設等にするのか決めなければいけないのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント