※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

三重県北部在住です。洋書絵本の購入場所を知りたいです。名古屋の丸善は縮小中で、アウトレットも少ないです。古本でも新品でも構いません。情報を教えてください。

三重県北部に住んでます!
洋書絵本を買いたいのですが、購入できる場所知ってる方いらっしゃいますか?
昨日、名古屋の丸善に久々に行ったら改装で縮小されており😭アウトレットもわずかで、、、😭
古本でも、新品でも構いません!買われてる方教えて頂きたいです!、!

コメント

しんちゃん

りんごさんはじめまして!
記憶も曖昧ですし買えるかもも分からないので回答にならないかもしれませんが…
参考までに…🥺💦🙏

津の方で英語の本で英語教室みたいなのをやってる人が居たような気がします!

英語の絵本会みたいなのを開催してる時があったような…

ぬまもと?えのもと?さんだったかな?がやられてたような💦

買えないかもしれないので…参考にならないかもしれませんが…🙏
よろしくお願いします🙇🥺

• りんご

りんご

お返事おそくなりすみません🥲

津市!!!遠いくて参加はできませんが、インスタみてみます✨

• 11月5日
ママリ

置いてあるのかわからないですが…
四日市にメリーゴーランドという絵本専門店があるので、置いてあるか電話で聞いてみてください😊

• りんご

りんご

お返事遅くなりすみません🥲
    先日行ってみました✨洋書はありませんでしたがウキウキする空間でおもちゃもあってカフェもあって最高でした🙌🏼ありがとうございます💙

• 11月5日