子育て・グッズ そろそろお散歩に行く時に日焼け止めを塗ろうかなぁ〜って思ってます💡日… そろそろお散歩に行く時に日焼け止めを塗ろうかなぁ〜って思ってます💡 日焼け止めコーナーに日焼け止めを拭き取るシートが売ってたんですけど、皆さんは塗って外から帰ってきたら手とか専用シートで拭き取ってあげたりしてますか🙄? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 3 日焼け止め 日焼け 散歩 金ちゃん。(6歳, 8歳) コメント 4699 特に拭き取ってないです😅 いつもお風呂で顔はお湯でしか洗わないんですが、日焼け止めを塗った日は石鹸で洗ってます✨ 4月27日 金ちゃん。 コメントありがとうございます! 私もそんな感じにしようと思います🎵 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金ちゃん。
コメントありがとうございます!
私もそんな感じにしようと思います🎵