※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の息子が初めて喋った言葉は「アンパン」で驚いた。その言葉が寝言でも出てきてびっくりした。

一歳の息子が最近「アンパン」(アンパンマン)を習得しました😂
起きてる時はずーっとアンパン連呼で、寝言?でもアンパン…って言っててびっくりしました😂笑
お子さん、初めて喋った言葉なんでしたか??😳

コメント

ママリさん

うちの子はオーソドックスにママでした🥹
アンパン連呼わかりますw今は何を見てもアンパンな時期ですよね🤣うちもママを覚えたときは人類みんなママでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね☺️💕
    私がどうしてもママって初めに言って欲しくて、しつこくママだよ〜って言ってたんですがアンパンには勝りませんでした🤣🤣

• 10月29日
ママリ

わんわん でした!
その後アンパン、ママと増えていきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わんわん!可愛いですね🥺
    つぎはママを期待してみます😂🩷

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

すごいですー!!
うちはアンパンマン関係はまだ触れてなく、パパママ呼びもしてないのですが、初めてはっきり言った言葉はよし!!とよいちょ!でした😂
大人の言ってることよく聞いているんだなと思いました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜🥹よいちょは可愛いすぎます😂💕
    ほんとよく聞いてますよね😳
    うちの子は保育園でのお友達の影響もありアンパンだったんだと思います😂

• 10月29日
はじめてのママリ

うちははっぱでした。
はっぱ、あんぱん、ママ、パパと増えていきました♡

はじめてのママリ🔰

うちは「ねんね」でした🤣

アンパンマンのことは、マンマンって言っています!寝言でも言っています!(笑)めちゃくちゃ可愛いですよね🤣💕

今はアンパンマンとチーズのぬいぐるみと寝るのがブームで寝る前に寝室に連れて行っています(笑)ちなみに寝起きもマンマン…チージュ…って言ってます🤣🤣