妊娠・出産 産後1ヶ月で悪露がふたたび始まったよ〜って方の経過教えて下さい。ナプ… 産後1ヶ月で悪露がふたたび始まったよ〜って方の経過教えて下さい。ナプキンなしでいけるくらい減ってたんですが、、 ふたたび始まって鮮血2日目で、昨日より量多めになってきました。生理みたいな、、、 病院には電話して、まだ子宮に残ってるから多量じゃなければ大丈夫ですって言われたんですけど、出血が増えてるから心配で、、 授乳は 混合です。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 病院 授乳 生理 悪露 混合 産後 夫 鮮血 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みみ 1人目の時1ヶ月くらいで悪露終わったと思ったらまた鮮血出はじめて結局2ヶ月くらい悪露続きました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント