みみ
1人目の時1ヶ月くらいで悪露終わったと思ったらまた鮮血出はじめて結局2ヶ月くらい悪露続きました💦
みみ
1人目の時1ヶ月くらいで悪露終わったと思ったらまた鮮血出はじめて結局2ヶ月くらい悪露続きました💦
「鮮血」に関する質問
妊娠6週の出血、安静について 10/10に初受診して 胎嚢と、まだ弱めだけど心拍を確認できました。 しかし、 昨日10/11の夜鮮血の出血があったため受診して ポリープが見つかったのと 切迫流産の可能性もあると言われま…
妊娠6週です 茶色いおりものが先週の火曜からよく出ます 表面に少量の時もあればおりものシートの内部に染みて表面には少しついている感じの時もあります。 後、排尿後ペーパーに付きます。 腹痛などはなく鮮血でもないで…
昨日旦那とsexをして、その後出血しました。 普段から終わった後に精子に混ざって血が出るのですが、今回は生理のように血だけでも出てきて💦 朝起きたらおりものシートに少量の出血が付いていましたが、それも薄まってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント