※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
お出かけ

オムツゴミ用の袋を探しています。ダイソーのがおすすめですか?他にオススメはありますか?

外出に持って行くオムツ袋のオススメを教えてください☺️

割と決まった時間にするので、普段は一応ってことでジップロックを持って行ってます!
今度旅行に行くのですが、そこはオムツゴミ箱ないそうなので、匂わない袋を買おうかなと思います。

ダイソーのが安くて割と匂わないとでてきますが、どうですか?
みなさんオススメはありますか?

コメント

コッシーママ

Amazonでパン袋買ってます✨
本当に臭わないし、以前は100枚×2で700円前後で買いました🥰
ただ、透明なのでそこだけ注意って感じです💦

• コッシーママ

コッシーママ

連続ですみません💦
    個人的に百均のはやっぱり少し匂い気になりました。
    もし色付きで少し高くても!というのであればBOSSおすすめです💖

• 10月29日
  • なる

なる

ありがとうございます!
    サイズは半斤用使ってました?

• 10月29日
あんにんどうふ

BOSの匂わない袋を使っていました!
一回入れて開封したら「ウッ、、、」となりますが(当たり前)、口を縛って放置する分には問題ありません!
普段のゴミの回収が週2回なのですが、次のゴミの日まで全然オッケーなので旅行中一度も捨てなかったとしても問題ないと思います!
ダイソーの袋使ったことありますが、全然ダメだと感じました😭

BOSの10〜20枚入りが¥200くらいだったと思います!

• なる

なる

ボスはやっぱりいいんですね!
    私の勘違いでもっと高い気がしてました!普段はそんなに使わないので、そのくらいの枚数のものを買ってこようと思います!

• 10月29日