※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
妊娠・出産

食欲がなくて困っています。お菓子ばかり食べてしまい、蒙古タンメンが食べたい気持ちもあります。今週検診があるのに、心配です。

ご飯食べたのに、お腹すいてきて、笑えてきたwwwwwもうやだwww
Youtubeも、ご飯しか出てこないwww(食べれないから見てた時期あるため)

もうやだwww
今日散々お菓子食ったじゃん。
なんなら今週また検診じゃん???

蒙古タンメンあるのわかってる。食べたいwwwwwもうほんとにやだwwwww
しんどいwwww

コメント

たぴ

わかりますよお!
私もアイス2個食べました。
ポテトチップスも消費しました🥺
お昼に蒙古タンメンも食べました!
食べましょう😂😂😂

• くるり

くるり

アイスもなんであんなに食べちゃうんですかね??笑
    ポテチなんてもう、、、、一枚食べたらもう...笑
    笑えてくるしなんならむかつくくらいお腹すいてきましたwwwww🤣
    うだうだ言ってたら旦那には食べればいいじゃん!って言われましたwwwww

• 10月29日
  • たぴ

たぴ

アイスは飲み物ですよ✨️
    ポテチは芋づる式です!1枚食ったらまた1枚出てきます🥺💓

39wですし、もう今日食べたところで5キロも10キロも太るわけじゃありませんし笑😂💓

• 10月29日
まっゆー

めっちゃ食べてました🤭🤭

• くるり

くるり

もう元気に産まれてくれさえすればとか思って、もうwwww
    旦那にも呆れられましたwwww
    そんなにうだうだ言うなら食えばいいじゃん!ってwww(ちょっと半ギレでしたwww)

• 10月29日
ママリ

晩御飯のあとに
肉まん二つたべて
気持ち悪くなってはいたのが私です笑

• くるり

くるり

大丈夫でしたか??💦
    私はしっかりご飯食べて、お菓子も食べて、喉に違和感があり、なにも食べれなくなってるのは私です笑

• 10月30日