※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週でつわりがひどく、胸が苦しく吐き気があります。茶色い嘔吐物が出ます。産婦人科か内科に連絡すべきですか?

妊娠11週妊婦です、つわりが酷く毎日吐いて点滴しての繰り返しなのですが 食べてない際も気持ち悪く胃酸が上がって胸が苦しいです。吐くたびに茶色い嘔吐物が出ます。この場合は産婦人科、内科どちらに連絡するべきなのでしょうか( i _ i )赤ちゃんには影響がないのか心配です、、

コメント

🔰

毎日しんどいですね 😭😭
悪阻なら、まずは産婦人科に相談してみた方がいいと思います📍

なな

つわりピーク2週間ほど1日10回〜吐いて血まで出ていました。検診行った際なんで来なかったのと怒られそのまま点滴されました。

その1回の点滴でお菓子や水分が摂取出来るようになったから良かったんですが
投稿者さんは既に通われててもまだ吐くのは入院した方が安心じゃないかなと思います🥲もしできる環境でしたら検討してみてください🙇🏻‍♀️