ママリ
毎日しんどいですね 😭😭
悪阻なら、まずは産婦人科に相談してみた方がいいと思います📍

なな
つわりピーク2週間ほど1日10回〜吐いて血まで出ていました。検診行った際なんで来なかったのと怒られそのまま点滴されました。
その1回の点滴でお菓子や水分が摂取出来るようになったから良かったんですが
投稿者さんは既に通われててもまだ吐くのは入院した方が安心じゃないかなと思います🥲もしできる環境でしたら検討してみてください🙇🏻♀️
ママリ
毎日しんどいですね 😭😭
悪阻なら、まずは産婦人科に相談してみた方がいいと思います📍
なな
つわりピーク2週間ほど1日10回〜吐いて血まで出ていました。検診行った際なんで来なかったのと怒られそのまま点滴されました。
その1回の点滴でお菓子や水分が摂取出来るようになったから良かったんですが
投稿者さんは既に通われててもまだ吐くのは入院した方が安心じゃないかなと思います🥲もしできる環境でしたら検討してみてください🙇🏻♀️
「茶色」に関する質問
今まで不正出血とかなかったのにここ数ヶ月不正出血があってストレスとかホルモンバランスの乱れかなと思ったんですが 今茶色い少量の出血が続いてて気になって不安になってます 病気とかでしょうか? 検査行った方がいい…
今妊娠6週なんですが今日パンツに赤茶色のおりもの(少量の出血?)が付着していました‥ 妊娠初期は何もできないというのはわかっているんですが不安で仕方ないです😢 この時期の茶オリは妊娠が継続しない可能性が高いでし…
いつものもち麦と別の物を購入して早速使ってみたのですが炊飯器に白米、水、もち麦を入れたら紫色っぽいお水に⋯ 前のもち麦は白かったから水も何も変わりませんでしたが今回のもち麦が茶色?紫色?っぽいので水もすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント