🕊
まだ今はしない方が良いと思います💦するなら37週入ってからじゃないと危ない気がします!
🕊
まだ今はしない方が良いと思います💦するなら37週入ってからじゃないと危ない気がします!
「経産婦」に関する質問
36週で頭の大きさ9.7センチでした。 38週頃にレントゲン撮らないといけないかもな〜 と言われてしまい、不安です🥺 が、経産婦だから骨盤開くと思うんだけどな〜 なんとも言えないと言われました🥺💦 同じような感じで下から…
35w経産婦です🤰 上の子の時には無かった張りや前駆陣痛の痛みがしんどい😭 前駆陣痛も上の子の時はほぼなかったのに34w過ぎてから痛みを感じるように…💦 ちょっと歩いただけでこんなに張るなんて💦
明後日で38週に入る経産婦です。 先週からものすごく頭が痛く、悩んでいます。。 原因としては多分、咳のしすぎです。 旦那から咳風邪が移り、3週間近く咳が止まりません😢 婦人科で薬を処方してもらいましたが妊婦なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント