※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が娘の性格を批判してきて、自分の子育てが否定された気持ち。娘は優しく育つと信じており、自己中心的な人間にはならないと主張。感情豊かな子供を育てることの素晴らしさを語り、他人からの批判に腹を立てている。

旦那が娘に対してこいつは穏やかな子には育たねえな
俺たちが穏やかに育ててない。って言い出して
はぁ???って感じ。遠回しに私の子育て否定されてる気分ですごい嫌な気持ち。
でも間違いなくこの子は優しく育つよ。あんたと違って
空気読めない自己中野郎にだけはぜっっったいにしない。
感情の起伏が少ない子って言うけど
感情豊かに自分の感情をしっかり出して伝えられるって
素晴らしいことじゃない?私も感情の起伏が激しくて
落ち込む時めっちゃ落ち込むし怒る時めっちゃ怒っちゃうけど確かに場によったら良くないけどこの場ではダメよって教えてあげれたらいいんじゃないの?
マジでろくに子育てしないやつに言われるのクソ腹立つな

コメント

なり

めっちゃわかります。
私の旦那も息子に対して、この子は絶対将来は実家に帰ってこなくなる子になるって言ってて
実家に帰ってこなくなるのはお前がいる時だけだよって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ろくに子育てもしないお前に何がわかんだよって言いたくなりますよね。どれだけ母として常日頃子供のことを考え怒り悩みそして愛してるか、あんたとは日にならないほど毎日考えて育てて向き合ってんだよって思いますよね舐めてんじゃねえ母親!って感じです。ほんとまじ腹立ちますよね。

• 10月29日