※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロの子どものキルトパジャマの生地が薄くなっているか、セールで買うかフリマアプリで前の年の新品を買うか迷っています。同じブランドの別のパジャマの生地が異なるため、キルトパジャマについて気になっています。

ユニクロの子どものキルトパジャマ、年々生地が薄くなっていったりしていますか?🥹
今セールになっていて買おうか、フリマアプリで少し前の年の、新品で売られているものを買おうか迷っています。
キルトではない長袖パジャマで、同じユニクロなのに生地が全く異なるものを持っており、キルトはどうなのかと気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

キルトずっと買ってましたが、値段は上がったのに、キルトとそうでない物の違いがわからないくらい薄くなったと思います笑。
なのでもう買わないです💦

はじめてのママリ🔰

そもそもUNIQLOのキルトパジャマ、値上がり凄いですよね😂
そして薄くなった、は数年前から言われてるので実際は大して変わってないのかなー?とも思います。
個人的にはもっと安かった時代を知っているので、今の定価では買えないです…。
セールならありかなぁ…フリマアプリでも良いけど。