コメント
こってぃ
わたしも2人目なかなかできずでした🥲
また来てくれなかった、またダメだった…っていうのがストレスだったのか、
気持ちを「ま、上の子いるし今が幸せだしまあいつか来てくれるだろうし…まあいっか!」って切り替えたら、すんなり来てくれました😂
メンタル的なものもあるんですかね???
2人目不妊の人は、1人目産後の骨盤の歪みとかを放置してる人が多いらしく、整えたら妊娠したってのも聞きます🤰!
SaUさんにもベビちゃん来てくれますように…🫶
こってぃ
わたしも2人目なかなかできずでした🥲
また来てくれなかった、またダメだった…っていうのがストレスだったのか、
気持ちを「ま、上の子いるし今が幸せだしまあいつか来てくれるだろうし…まあいっか!」って切り替えたら、すんなり来てくれました😂
メンタル的なものもあるんですかね???
2人目不妊の人は、1人目産後の骨盤の歪みとかを放置してる人が多いらしく、整えたら妊娠したってのも聞きます🤰!
SaUさんにもベビちゃん来てくれますように…🫶
「不妊」に関する質問
2人目不妊。 クリニックでタイミング指導をしてもらっており、11日に通水検査、排卵誘発をしてもらいました。 12日にトライしてねと言われその一回のみタイミングとりました。 13日に排卵確認予定でしたが、子どもの体調…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
SaU
ありがとうございます🥹✨️
メンタルはありそうですね💡
確かにいつも、ダメだった…ってストレス感じてます💦
骨盤の歪みですね!なるほどです✨️
本当にありがとうございます🙏
感謝です🍀*゜