※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ、そんなコッタ
産婦人科・小児科

上尾市の大石地区にお住まいの方、浅間台在住の方へ。明日、上尾キッズクリニックで予防接種を受ける予定です。経験者の方、クリニックの感想を教えてください。

上尾市の大石地区にお住いの方いらっしゃいますか?浅間台に住んでます。明日、始めて→上尾キッズクリニックにて予防接種受けて来ます。上尾キッズクリニックさんで、予防接種受けたことのある方、キッズクリニックさんはどうでしたか?教えてもらえると嬉しいです。

コメント

レンコン

大石地区近辺です^_^
予防接種やかかりつけわ かわかみこどもクリニックですが(^^;;
上尾キッズクリニックも通院でわ🏥お世話になった事わあります。
予防接種でわなくてすいません💦
先生わ若めの男の先生で院内わ綺麗だし予約も出来ますよね💡
キッズ専門なので子供とママの事を配慮されていると思いますが^_^

ありがとうございます。今日、予防接種で上尾キッズクリニックさんいってきました。

レンコン

おかえりなさい^_^
お休み前だから混雑してましたかね💦

• パンナコッタ、そんなコッタ

ありがとうございます。予約してたので、3番目でした。泣きましたね。

• 4月29日
  • レンコン

レンコン

可哀想になっちゃいますよね💦
    うちの子わ、注射一度も泣いた事ないので可哀想感が無いんです(笑)

• 4月30日
  • パンナコッタ、そんなコッタ

偉いですね。

• 4月30日