Gメールのアップデートでダウンロードを押すと同じ画面が繰り返し表示されます。解決方法を教えてください。
アプリのアップデートについてです。
Gメールのアップデートをタップするとこの画面が出てくるので、ダウンロードを押すとまた同じ画面が永遠に出てきます。
どうしたらいいのでしょうか?
- れみ
コメント
ミニー
携帯は対応してますか?
アプリのアップデートについてです。
Gメールのアップデートをタップするとこの画面が出てくるので、ダウンロードを押すとまた同じ画面が永遠に出てきます。
どうしたらいいのでしょうか?
ミニー
携帯は対応してますか?
「アプリ」に関する質問
夫の不貞行為についてです。 5月から単身赴任となり、少なくとも風俗2回、マッチングアプリでの不貞行為2回発覚しています。 風俗については追及し謝罪済み。 マッチングアプリについてはまだ何も言っていません。 こうな…
私は42歳独身子なしなのですが、パート先やマッチングアプリの学生くんたちにお世話してあげてます。 ふたまわりも離れた男の子たちにご奉仕してあげたいと感じるのは母性だったり子供がいないことが原因だったりするので…
夫のスマホに、エロ画像みたいなのがたくさん保存してあったのを見つけたので本人にこれ何と聞いてみたら、「今スマホがトロイの木馬に感染しているから、そのせいだ」みたいなこと言ってたんですが、本当なのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
れみ
すみません🙇♂️
どういうことでしょうか?🥲
ミニー
iosが16以前のだと
最新のものが対応してないようです🥺
れみ
ありがとうございます🙇♂️
iosは15.8.3で最新みたいなのですが、、対応していないということですかね、、?
れみ
ミニーさん
ミニー
機種は何ですか??
お使いのものがそれ以上最新のiosに対応してないと言うことになりますね💦
れみ
機種はiPhone7です😭
ミニー
Gmailを更新したいのであれば
新しい物に変えないとダメですね💦
れみ
そういうことなのですね😭
ご丁寧に何度もお返事ありがとうございます🙇♂️🙇♂️