Gメールのアップデートでダウンロードを押すと同じ画面が繰り返し表示されます。解決方法を教えてください。
アプリのアップデートについてです。
Gメールのアップデートをタップするとこの画面が出てくるので、ダウンロードを押すとまた同じ画面が永遠に出てきます。
どうしたらいいのでしょうか?
- れみ
コメント

ミニー
携帯は対応してますか?
アプリのアップデートについてです。
Gメールのアップデートをタップするとこの画面が出てくるので、ダウンロードを押すとまた同じ画面が永遠に出てきます。
どうしたらいいのでしょうか?
ミニー
携帯は対応してますか?
「アプリ」に関する質問
写真をプリントするときって みなさんどこでプリントしてますか??? 何十枚とある時です! 例えばですが、カメラのキタムラや アプリのしまうま写真などのことです💡
排卵検査薬の見方について教えて下さい。 排卵検査薬を初めて使用しました。 4/11には、もう排卵は終わったのでしょうか。 4/10に茶オリ、排卵痛のような腹部痛みがあり、検査薬を使用し、夜にタイミングを取りました。…
Chat GPT ジブリ風加工について 今流行りのジブリ風加工やりたいんですが、皆だいたいchat GPTでやってるってわかったんですが、どのアプリでされてますか?? Chat GPTも色々出てきて、全部英語っぽいものやら日本語…
その他の疑問人気の質問ランキング
れみ
すみません🙇♂️
どういうことでしょうか?🥲
ミニー
iosが16以前のだと
最新のものが対応してないようです🥺
れみ
ありがとうございます🙇♂️
iosは15.8.3で最新みたいなのですが、、対応していないということですかね、、?
れみ
ミニーさん
ミニー
機種は何ですか??
お使いのものがそれ以上最新のiosに対応してないと言うことになりますね💦
れみ
機種はiPhone7です😭
ミニー
Gmailを更新したいのであれば
新しい物に変えないとダメですね💦
れみ
そういうことなのですね😭
ご丁寧に何度もお返事ありがとうございます🙇♂️🙇♂️