耳たぶが厚めで、普通のピアスが合わない経験がある方いますか?セカンドピアスは長めのものが良いと言われましたが、他のピアスも選びにくいです。
耳たぶが厚めのピアスについて
数日前、ミドサーにして初めてピアスを開けました(耳たぶです)👂
開けてもらった際、耳たぶが厚めだから、セカンドピアスは軸が長めのものを選んだ方が良いと言われました。
セカンドピアスをロングポストにするのは良いのですが、その後安定して様々なピアスをするようになってからも、一般的なスタッドタイプは厳しいのでしょうか?💦
宝飾店などで売られているものだと、特に長めとか短めとか明記されてない(一般的な規格がある?)ですし、ピアス開けたらつけたいと思っていたダイヤやパールの一粒タイプが気軽に選べないとなると悲しいです😭
耳たぶが厚めの方で、普通に売られているスタッドタイプのピアスがつけられなかった経験のある方いらっしゃいますか?
これまでも福耳と言われたことはないので、極端に厚いわけではないのかなと思いますが…🤔
- ままり(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

miffy
安定するまでは腫れることもあるのでセカンドピアスは長めのものをおすすめしてくれたのでは🤔
落ち着いたらお好きなもの選んで大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ままり
なるほど、そういうことであれば安心しました☺️
ありがとうございます!