旦那が怪しい行動をしているため、疑念を持って質問している女性です。自分がしつこく質問することが悪いのか、一度の否定で信じるべきか悩んでいます。
これってわたしが悪いですか?😫
みなさんはどう思いますか?
旦那の飲みゲーアプリ(トランプ系の)に女の名前が入ってました🙄w
女にわたしに内緒で連絡取ったり
飲みに誘ったりお互いキャバクラやガールズバーなど
そういうお店はダメと言っていたのに隠れて行っていたりということがありわたしもなにかと旦那を疑うようになりました。
旦那は俺が今までしたことだから疑うのはいいといつも言ってます。
が、、、
一昨日旦那と飲んでいてその飲みゲーアプリを開いたら女の名前が入っていてわたしがしつこく問いただしてたら逆ギレされました😇笑
女の名前が入っていたことよりも逆ギレされた事に腹が立っています😀
旦那曰く疑うのはいいけどしつこくされたら俺もキレる。だそうです、、、
今までやってないやってないと言っては結局やっていた旦那なので怪しいところがあればしつこく詰めてしまいます😂😂
わたしがしつこくといただすのが悪いんでしょうか😫
違うよと否定されたら1度で認めるべきですか?
- ぽてと🌼(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
前科があるので仕方ないですよね😇
図星だから逆ギレするんです笑
はじめてのママリ🔰
飲みゲーアプリって何ですか?
そんなゲームがあるのですか?🤩
今までの行いで正直信頼関係が揺らいでいる。
でもこれから信じていきたいと思ってるから、色々教えて欲しい。みたいな感じで言ってみるのはどうてしょうか?
-
ぽてと🌼
ありますよ😻!
iPhoneでしたらAppStoreで飲みゲーって調べると色々出てきます!
おすすめはおじさんゲームです👴🏻笑
なるほど🥹
わたしも結構決めつけた言い方するので下手に出てみます、、、笑- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
Apple Storeで検索したんですけど、オンラインでも出来るパーティゲームがヒットしました。
おじさん!?笑
私古いiPhoneなので出ないのかもです。
私も同じタイプで旦那に怒られたことあります。
でもそう思わせる方も悪いですよね🥲- 10月30日
-
ぽてと🌼
パーティゲームで合ってると思います🥹トランプとかクイズ?とかで負けた人が飲むって感じです!
たくさんおじさんの顔が並んでいて順番にタップしていって怒るおじさんを引いた人が飲むゲームです笑
同じですね🥹🥹
ほんと前科あるお前が悪いんじゃないの?ってなっちゃいます笑- 10月30日
ぽてと🌼
わたしもそう思ってしまいます😂