※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で水が不味くて困っています。レモン系やグレープフルーツ系の飲み物も飲めなくなってしまいました。ローズヒップティーはいいでしょうか?何かおすすめがありますか?

つわり中なんですが、水が不味くて困っています💦

お茶も美味しくなくて…

キレートレモン等のレモン系、グレフル系の飲み物は一日で飲めなくなってしまいます…

何かおすすめありますか?

ローズヒップティーとかいいんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はルイボスティー飲んでました🙌🏻でも妊娠中喉が渇きすぎて飲みすぎてたら注意されました🤣ほどほどにだったらいいと思います😂

つゆり

つわり中は無糖の炭酸水ばかり飲んでました😭
これなら飲めそう!と思って買ったやつが一口飲んだら『これじゃない‼︎』って思ったりして、飲み物難民になりますよね😭

おもち

私も日によって飲めるものが違いました💦

飲めた物です!

・グリーンダカラ
・スポーツドリンク
・ジンジャエール
・オレンジジュース
・ポンカンジュース
・グレープフルーツジュース
・カフェインレスほうじ茶
・コーン茶
・カフェインレス生茶

はじめてのママリ🔰

スポーツドリンク、生茶ノンカフェイン、ルイボスティ、たまにコーラノンカフェイン、午後ティ
を飲んでました。
好みがコロコロ変わるので自分の気持に素直になって飲んでました😂

はじめてのママリ🔰

水がまずいのめちゃくちゃ分かります!!妊娠するまでは日常的に毎日水を飲んでいたのにそこから出産までうけつけなくな
りました💦

私はポカリ、オレンジジュース、サイダー飲んでました!

甘いので飲みすぎもよくないかもしれないですが、水分摂取できないよりはマシだと思ってました😂