子育て・グッズ 生後10ヶ月です。保育園お迎え行くと、いつもニコッてして手を伸ばして… 生後10ヶ月です。保育園お迎え行くと、いつもニコッてして手を伸ばしてくれるのに、今日は私が抱っこしたら泣いて、下ろしたら保育士さんの方に抱っこ求めに行きました。 いつもと違って帽子とマスクしていたから分からなかったとかありますか💦ショックで、、 最終更新:10月29日 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 帽子 保育士 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帽子とマスクでわからなかったのかもですね😊 ちゃんと判断してて可愛いです🥹 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱりわからなかったんですかね💦 確かにそうですね🥺✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりわからなかったんですかね💦
確かにそうですね🥺✨