ゆ
私は母子手帳ケースにつけています☺️
旦那は車につけてました✨
はじめてのままり
家の鍵やマザーズバッグに着けてます 。保育園バッグはキーホルダーなど禁止なので 。
ママリ
家や車の鍵につけてます❤️
はじめてのママリ🔰
母子手帳入れてるケースにつけてます
ゆ
私は母子手帳ケースにつけています☺️
旦那は車につけてました✨
はじめてのままり
家の鍵やマザーズバッグに着けてます 。保育園バッグはキーホルダーなど禁止なので 。
ママリ
家や車の鍵につけてます❤️
はじめてのママリ🔰
母子手帳入れてるケースにつけてます
「家族・旦那」に関する質問
友達の話です。長文です。 友達はもともと都会(実家)に住んでいました。 結婚をした時にたまたま旦那さんが県外に異動することになって、それについて行くことになりました。 実家から引っ越し先は2時間ほどだと思いま…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
遠方でなかなか会わない義両親です。 子供達の誕生日プレゼントもなく おめでとうもない。 たまに思い出すのか おめでとうと連絡くる時もありますが。 なぜかお歳暮やお中元は うちに届きます😒 そして義父は自分達の誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント