ゆ
私は母子手帳ケースにつけています☺️
旦那は車につけてました✨
rsa
家の鍵やマザーズバッグに着けてます 。保育園バッグはキーホルダーなど禁止なので 。
ママリ
家や車の鍵につけてます❤️
はじめてのママリ🔰
母子手帳入れてるケースにつけてます
ゆ
私は母子手帳ケースにつけています☺️
旦那は車につけてました✨
rsa
家の鍵やマザーズバッグに着けてます 。保育園バッグはキーホルダーなど禁止なので 。
ママリ
家や車の鍵につけてます❤️
はじめてのママリ🔰
母子手帳入れてるケースにつけてます
「家族・旦那」に関する質問
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
夫婦仲について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 妊娠・出産・育児を通して夫婦の絆がさらに強くなったと感じることが出来ています。 ただ、夫の育休が終わる一歳丁度ごろやそれまでの間にも今には無い困難も…
昨日の夜旦那の仕事の鞄から 知らない携帯を見つけました。 見てはいけないと思いつつLINEを開いたら なぜか私の名前で登録してあり 知らない男の人数人と連絡していました。 トークを見ると掲示板から〜と書いていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント