ゆ
私は母子手帳ケースにつけています☺️
旦那は車につけてました✨

はじめてのままり
家の鍵やマザーズバッグに着けてます 。保育園バッグはキーホルダーなど禁止なので 。

ママリ
家や車の鍵につけてます❤️

はじめてのママリ🔰
母子手帳入れてるケースにつけてます
ゆ
私は母子手帳ケースにつけています☺️
旦那は車につけてました✨
はじめてのままり
家の鍵やマザーズバッグに着けてます 。保育園バッグはキーホルダーなど禁止なので 。
ママリ
家や車の鍵につけてます❤️
はじめてのママリ🔰
母子手帳入れてるケースにつけてます
「家族・旦那」に関する質問
1歳半の子が熱で保育園休む事になり、私が仕事を休んで見てました。 子供は一日中ぐずぐずで夕方から熱も下がりました。私は夕方からダウンしてきて、それでも子供が風呂入りたがってたので一緒に入ってあげました。 風呂…
百日咳についてです。 現在3ヶ月の娘がおり、 4週間前に百日咳のワクチン1回目を接種し、2回目を月曜日に控えています。 昨日旦那が都内の繁華街で飲み会があり、酔っ払って帰って来て手洗いうがいをせず💢、別部屋で就…
昼逃げ計画中です! もともと旦那から出ていけと言われ続けていたので GWを使って引っ越ししようと思うのですが、 旦那がシフト制なので休みもわからず、今は 単身赴任(と言いながら実際はもう終わっていて 近くの店舗に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント