Ami
ありますよ😊
特に理由もなく必死に育児してる中で旦那がゲームしてるだけで何も見えてないのか?ってイライラする事もありますしね😒
Ami
ありますよ😊
特に理由もなく必死に育児してる中で旦那がゲームしてるだけで何も見えてないのか?ってイライラする事もありますしね😒
「子育て」に関する質問
妊娠初期で色々制限ある中 旦那は 忘年会 新年会 年末年始の地元の集まり 結婚式 飲み会🍻そして家でも晩酌🍺 お前も私の妊娠期間中 私と同じ食生活しろ!!!!! 感染症にビビりながら生活しろ!! ワンオペで子育てしろ…
先日、4歳の上の子に発達障害(ASDとADHD)の診断が下りました。 性格悪い発言出てきます、申し訳ありません。 みんな子育ては大変なのは当たり前と思っていました。 中には育てやすい子もいるけど、たいていみんな子供…
3人目 もう2人!と決めたのですが、、、 私は家事や育児が好きで、子供とバタバタな毎日が大変だけど楽しいです。 子供は2学年差で27.29で産んでいるので、子どもが10歳くらいになる頃、40前には子供は私と遊んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント