ココロ・悩み 子供の事でママ友に言われて傷ついたこととか中々切り替えできない方と… 子供の事でママ友に言われて傷ついたこととか 中々切り替えできない方とかいたら 切り替えるのに、普段どうしてるか アドバイスください^ ^ 私は今日子供が 室内の遊び場をかじってて そのこのママに娘が ねぇみて、今かじってる っていったら ごめんね、さらに娘がダメです 言ったら厳しい言われ 昔から〇〇ちゃんは 娘に厳しいって^ ^笑いながら言われました 悪気ないがモヤモヤ😶🌫️ 切り替え方法教えてください^ ^ 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 ママ友 遊び りぃ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はその日中は根に持っちゃうので誰かに愚痴ります😂😂(主に旦那) 10月29日 りぃ お返事ありがとうございます ^ ^旦那が1番 11月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^旦那が1番