アレルギーチェック中です。卵黄半分以上あげる場合、お粥に混ぜる以外…
アレルギーチェック中です。卵黄半分以上あげる場合、お粥に混ぜる以外の食べ方何かありますか?
お粥に混ぜるとあまり食べてくれなくて…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ままり
出汁で風味付けしてお湯で伸ばしたり、さつまいもとか好きな野菜に混ぜてみたりするのはどうでしょう?🤔
アレルギーチェック中です。卵黄半分以上あげる場合、お粥に混ぜる以外の食べ方何かありますか?
お粥に混ぜるとあまり食べてくれなくて…
ままり
出汁で風味付けしてお湯で伸ばしたり、さつまいもとか好きな野菜に混ぜてみたりするのはどうでしょう?🤔
「食べ方」に関する質問
お料理詳しい方教えてください🙇 いわしの丸干し(冷凍)があります、 解凍してから、シンプルにオリーブオイルで焼いて 食べようかと思うんですが 解凍しないほうがいいのかな? 凍ったまま焼いた方がいいんでしょうか…
1年生の男の子なんですが、食べ方が汚いことに悩んでいます。 食べこぼしが多く、食後は口の周りが絶対汚れています。私が指摘しなければ口の周りを拭くこともしません。 一口を小さく取るとか、しっかり口を開ける、噛む…
もうすぐ2歳の子がいます。 活発に動き回るようになり、ここ2週間ほど怪我が絶えません。 大きいものでは一週間前に口をぶつけて出血しました。 前歯が揺れているのでしばらくは前歯に負担をかけない食べ方をするように言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそくやってみたいと思います🥺