ファッション・コスメ ピアスやイヤリングのハンドメイドなどをされたことのある方いませんか?… ピアスやイヤリングのハンドメイドなどをされたことのある方いませんか? ピアスをイヤリングに自分で変えたいのですが、 ①このようなタイプのピアスを ②このパーツがあれば変えれるのでしょうか? 写真確認お願いします! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 写真 ハンドメイド ママリ(2歳6ヶ月) コメント ねこ 001番のパーツがいいかなと思います。 10月29日 ねこ 赤く印した部品がマルカンならそれを開いてイヤリングパーツに繋ぐだけ マルカンならでなければ チェーンを外す時にペンチでカット ゴールドのマルカン(4mmくらいですかね)を買って そのマルカンで飾りの部分とイヤリングパーツを繋ぐと言う感じかと思います。 10月29日 ママリ ありがとうございます! 10月29日 ママリ パーツはこんな感じです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
赤く印した部品がマルカンならそれを開いてイヤリングパーツに繋ぐだけ
マルカンならでなければ
チェーンを外す時にペンチでカット
ゴールドのマルカン(4mmくらいですかね)を買って
そのマルカンで飾りの部分とイヤリングパーツを繋ぐと言う感じかと思います。
ママリ
ありがとうございます!