コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからですよー😊
早く気づけて素晴らしいです✨
はじめてのママリ🔰
今の月齢だと授乳中くらいしかゆっくり出来なく無いですか?
私は産院の時からスマホでした🤣
もちろん今も、、、
でも自分の事ダメだとは思いません😂他で頑張ってるもん。
-
はじめてのママリ🔰
その通りですね😓今日保健師さんの指導で授乳中も話しかけてあげましょうとお話あったので、あーそうかーと思いました😖ちなみに今授乳中です🤣
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
毎日寝不足の中お疲れ様です😢
私は深夜の授乳が本当に寝不足で辛かったので深夜の授乳は好きなYouTubeを観れる時間と楽しみに出来るようにしてました!
お互い頑張りましょうね!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
辛いならでも対処法見つけててすごいと思います🥲寝不足ってこんなに辛いんだって身をもって経験しますよね💦私は寝落ちして赤ちゃん危ない目に合わせないようにスマホで工夫しようと思います💦
優しいお言葉ありがとうございました😭✨- 10月29日
🐶👶🏻
全然気にすることないと思います!!
1日に何回も授乳のタイミングはあるので、気が向いたらお話ししたらいいし、ときにはスマホ見てたって全然いいと思います☺️💕
うちはいま遊び飲みがすごくて、話しかけると飲んでたこと忘れてウキウキ暴れ出すので授乳中は逆に話しかけないようにしてます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
想像したらめちゃくちゃ可愛いんですけど😍笑 ちゃんとママの声分かってて賢い赤ちゃんですね!今のままでいいって言ってもらえてなんだか気持ち楽になりました🥺🙏✨優しいお言葉ありがとうございました😊
- 10月29日
-
🐶👶🏻
少しでも気持ちが楽になっていただけたなら嬉しいです☺️
主さんの赤ちゃんもあっという間にママの声に反応を示してくれるようになります🤭✨
お互い気楽に頑張りましょうね💕- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭