37nosk
職場の方がNOVA八木山にお子さん通わせてました🙌
大きな不満とかは聞かなかったですが、保育園なのにインターだから❓テキスト代や指定のポロシャツ、リュックなどを買わないといけないのがちょっと大変と聞きました🤔
37nosk
職場の方がNOVA八木山にお子さん通わせてました🙌
大きな不満とかは聞かなかったですが、保育園なのにインターだから❓テキスト代や指定のポロシャツ、リュックなどを買わないといけないのがちょっと大変と聞きました🤔
「保育園」に関する質問
2月に義妹の結婚式、4月に保育園の入園式があります。 今11ヶ月の娘の服を、両方使えるやつを買いたいのですが…。 写真のワンピースの下に、白のトップスやタイツを合わせる感じって、どう思いますか? 入園式はいいかな…
5歳の男の子です。 今日遠足でおしぼりを持たせたんですが ピンクのキティちゃんでめっちゃ女の子ってやつなんです。 先週上の娘が社会科見学でキティちゃんのおしぼりを買って持たせて息子も要るのは知ってたけど年に1…
皆さんの保育園では今何が流行ってますか? うちのこども園は1ヶ月前からずっと手足口病が流行ってます。 11月は園のイベントもあるし家庭での大事なイベントもあるのでなにもかかってほしくない🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント