※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

保育園や幼稚園の行事で、後ろで待機していたら写真に映り込んでしまい、恥ずかしい思いをしています。同じクラスの子供の保護者として気まずいです。

保育園や幼稚園の行事の写真販売などで、保護者って見ますか?😭
運動会で、多動の末っ子が邪魔にならないように後ろの端っこに家族で待機してたんですが、そこがちょうどかけっこのスタート地点付近で、たくさん映ってます。
まじで私がデブで邪魔で、自分の子の写真が良い感じなのに大きく映り込んでて、自分だったら「この保護者めっちゃ邪魔ー!」ってなるくらいです。。
同じクラスの子なので気まづいです。

しかも!
私がしゃがんでたのが1-2分なのですが、くるぶしあたりまでのタイトワンピース着てたんですがまさかの黒パン丸見え😭本当恥ずかしい。
暑くて、親子競技ないからと調子乗りました。運動会は絶対ズボンと学びました。

本当恥ずかしいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ観ます🤣こんな顔撮られたくないよねって共感しちゃうくらいみちゃいます笑