長年田舎に住んでるけど、我が家に遭難者が来たのはさすがに初めてだな…
長年田舎に住んでるけど、我が家に遭難者が来たのはさすがに初めてだなぁ(笑)
- 荘川(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント

やま
えっ(笑)
助けてください!って来たんですか😱?!
長年田舎に住んでるけど、我が家に遭難者が来たのはさすがに初めてだなぁ(笑)
やま
えっ(笑)
助けてください!って来たんですか😱?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に好きだよってほんといつぶりに聞いただろうか。 半年ぶりくらい? 久しぶりすぎて心臓ひゅんなった もう7年、出会ってからは10年以上経つが やっぱり私は旦那のこと愛してるんだろうなぁ…… 文句言いながらもそれで…
今日夕方、下の子の習い事送ってマック行こう!としていた矢先、知らん番号から電話😳 真ん中の子が自転車で先輩と接触事故おこしたと😱スマホ壊れて友達のスマホ借りてかけてきたけどまーったく何を言ってるやらわからんか…
親族の結婚式でリングガールをやる予定なのですが、 どこのタイミングで指輪を持って出ていく などは前もって教えてもらえるのでしょうか?💦 まだ決まってないのかな…?などと考えましたが、式まであと2週間程度です。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
荘川
そうなんです(笑)
遠くの沢から山菜採りのために山に入って迷い、行き着いたのがウチだったみたいです( ̄▽ ̄;)
今時期熊も冬眠から覚めてるし、無事で良かったです😅
やま
あー!春によくあるパターンのやつですね!
この時期多いですよねぇ💦
探して下見ながら歩いちゃうとアウトですよね😓
ほんと、熊に襲われなくてよかったです😰
荘川
この時期は絶対ニュースで見ますよね~、行方不明とか💦
ご年配の方特に気を付けて欲しいです💦
うちに来たのも老夫婦でした!
熊出会ったらもう終わりですからね!本当に良かったです( ;∀;)