雑談・つぶやき 長年田舎に住んでるけど、我が家に遭難者が来たのはさすがに初めてだな… 長年田舎に住んでるけど、我が家に遭難者が来たのはさすがに初めてだなぁ(笑) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 田舎 荘川(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント やま えっ(笑) 助けてください!って来たんですか😱?! 4月27日 荘川 そうなんです(笑) 遠くの沢から山菜採りのために山に入って迷い、行き着いたのがウチだったみたいです( ̄▽ ̄;) 今時期熊も冬眠から覚めてるし、無事で良かったです😅 4月27日 やま あー!春によくあるパターンのやつですね! この時期多いですよねぇ💦 探して下見ながら歩いちゃうとアウトですよね😓 ほんと、熊に襲われなくてよかったです😰 4月27日 荘川 この時期は絶対ニュースで見ますよね~、行方不明とか💦 ご年配の方特に気を付けて欲しいです💦 うちに来たのも老夫婦でした! 熊出会ったらもう終わりですからね!本当に良かったです( ;∀;) 4月27日
荘川
そうなんです(笑)
遠くの沢から山菜採りのために山に入って迷い、行き着いたのがウチだったみたいです( ̄▽ ̄;)
今時期熊も冬眠から覚めてるし、無事で良かったです😅
やま
あー!春によくあるパターンのやつですね!
この時期多いですよねぇ💦
探して下見ながら歩いちゃうとアウトですよね😓
ほんと、熊に襲われなくてよかったです😰
荘川
この時期は絶対ニュースで見ますよね~、行方不明とか💦
ご年配の方特に気を付けて欲しいです💦
うちに来たのも老夫婦でした!
熊出会ったらもう終わりですからね!本当に良かったです( ;∀;)