子育て・グッズ 赤ちゃんの舌が黄色いのですが気にしなくても大丈夫でしょうか…?ちなみ… 赤ちゃんの舌が黄色いのですが気にしなくても大丈夫でしょうか…?? ちなみに離乳食は始めましたが全然食べないので今お休み中でおっぱいのみです! 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 おっぱい 食べない はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 気になったので調べてみましたが、体調不良で黄色くなると書いてありました! 10月29日 はじめてのママリ 私も調べてみているのですが、体調不良でも何も無い時でも黄色いんですよね😭母乳のせいかな…たも思いつつ、同じような方いないかなと思い😂 10月30日 ママリ 小児科行けば体調不良の症状なのか、問題ないのかわかると思うので 受診してみるのもいいかと思います! 10月30日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰聞いてみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も調べてみているのですが、体調不良でも何も無い時でも黄色いんですよね😭母乳のせいかな…たも思いつつ、同じような方いないかなと思い😂
ママリ
小児科行けば体調不良の症状なのか、問題ないのかわかると思うので
受診してみるのもいいかと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰聞いてみます!