産婦人科・小児科 福岡赤十字病院🏥(日赤病院)で出産された方手出しの費用がどれくらいか… 福岡赤十字病院🏥(日赤病院)で出産された方 手出しの費用がどれくらいかかったか 教えてください! 普通分娩や帝王切開など どちらもお伺いしたいです!! 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 出産 福岡県 日赤病院 福岡赤十字病院 福岡市 riamama コメント しろくま☆⋆*.。 かなり昔になるので 参考になるか分かりませんが、、 帝王切開で 5000円戻りました💡 10月29日 はじめてのママリ🔰 帝王切開で33万程度でした! 12月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント