コメント
smith
なんでも食べたいと思えるもの食べてました!!
6w4dで吐きづわりの食べづわりだったんですが、揚げ物も辛いものも酸っぱいものも色んなもの食べてました!9割吐いてましたけど😂
今は食べれるもの食べてください!最悪水飲めてたら大丈夫!って言われましたし😇
はじめてのママリ🔰
堅揚げポテトのブラックペッパーと梨とカップのかき氷のみぞれ過ごしてました!
-
初マタちゃん
ポテチいいですね!
肩揚げのブラックペッパーイチオシなので今度試してみたいと思います🤭- 10月29日
M・W
私はグミやアイス食べてました😂
-
初マタちゃん
グミの選択肢全然なかったです、試してみます!🔥
- 10月29日
にんにん🔰
軽めですが、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いです笑
味付けの濃いものが比較的食べやすいです。それこそジャンクフード系は濃いめなので美味しい😋カップラーメンも美味しく食べられる部類ですね。
スパサラ食べられるとというのもよく分かります!私はマカロニを茹でて塩胡椒して、少量のレタスの上にかけて食べるの美味しいなと感じてます。野菜が全然美味しく感じられなくて困ってます💦
あとは、辛い系ですかね。からあげクンのREDは美味しいです。キムチ鍋もいけます。レトルトカレーもいける。今夜は豚キムチ挑戦してみます🔥
-
初マタちゃん
ジャンクいけるのでカップ麺試してみたいと思います!!
野菜は自分もサラダとか単品だとちょっと食べるの辛いです😭
辛い系分かります!
豚キムチ美味しく食べれるといいですね😋
自分も好物なので挑戦してみたいと思います🔥- 10月29日
初マタちゃん
9割吐いても色んな物食べれる根性強すぎます😂
食べてすぐ吐くと口の中気持ち悪すぎて、、笑