※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

静岡県西部の防腐剤無添加のインフルエンザワクチン接種を行う病院、また聖隷浜松病院の産科でのインフル予防接種の有無を教えてください。

静岡県西部で防腐剤無添加のインフルエンザワクチン接種を行なってる病院ありますか?

また、聖隷浜松病院の産科はインフルの予防接種やってますか?

どちらかでも分かる方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

naco🍒

私は妊娠中、松下産婦人科(菊川)で防腐剤無添加のインフルワクチン打ってもらいました!!

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    ホームページ見てみましたが、特にインフルワクチンの情報は載ってないんですが今年もやってるかはご存知ないですよね?😣

• 10月30日
  • naco🍒

naco🍒

私もホームページ見てみましたがインフルワクチンの情報わからなかったですね😭🙏
    あいにく今は妊娠しておらず産婦人科に行く予定もなくて今年もやっているかはわからず・・・😭🙏💧
    3人年子で出産していてその時は毎年やってましたよー!😊

• 10月31日