産婦人科・小児科 静岡県西部の防腐剤無添加のインフルエンザワクチン接種を行う病院、また聖隷浜松病院の産科でのインフル予防接種の有無を教えてください。 静岡県西部で防腐剤無添加のインフルエンザワクチン接種を行なってる病院ありますか? また、聖隷浜松病院の産科はインフルの予防接種やってますか? どちらかでも分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:10月31日 お気に入り 予防接種 静岡県 無添加 聖隷浜松病院 りんご(妊娠23週目, 7歳) コメント naco🍒 私は妊娠中、松下産婦人科(菊川)で防腐剤無添加のインフルワクチン打ってもらいました!! 10月30日 りんご コメントありがとうございます! ホームページ見てみましたが、特にインフルワクチンの情報は載ってないんですが今年もやってるかはご存知ないですよね?😣 10月30日 naco🍒 私もホームページ見てみましたがインフルワクチンの情報わからなかったですね😭🙏 あいにく今は妊娠しておらず産婦人科に行く予定もなくて今年もやっているかはわからず・・・😭🙏💧 3人年子で出産していてその時は毎年やってましたよー!😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
ホームページ見てみましたが、特にインフルワクチンの情報は載ってないんですが今年もやってるかはご存知ないですよね?😣
naco🍒
私もホームページ見てみましたがインフルワクチンの情報わからなかったですね😭🙏
あいにく今は妊娠しておらず産婦人科に行く予定もなくて今年もやっているかはわからず・・・😭🙏💧
3人年子で出産していてその時は毎年やってましたよー!😊