サプリ・健康 子どもからインフルAうつり、熱が気になります。同様の経験の方、治療法を教えてください。 予防接種打つ前に子どもからインフルAがうつってしまいました💦 大人で予防接種なしでうつられた方 熱はどんな感じでしたか?💦 長男→長女→私とズレてうつって 子ども2人はもう解熱して自宅待機中です。 私はカロナール飲んで様子見ようかなと思ってますが、そんな感じで治った方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 予防接種 熱 男 うつ あんこ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は発熱した翌日にインフルの薬のんだからか、熱は翌日には下がりました🤔! インフルワクチンは打ってませんでした。 10月29日 あんこ お子様と同じタイミングで発熱しましたか?💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 いえ、上の子が発熱して3日後に私と下の子が発熱しました🥺 10月29日 あんこ その時は子どもと大人を見てもらえると病院を受診しましたか?💦 上のお子様も連れて行きましたか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 その時は時間帯的に夕方だったので、夜間の当番医に電話して、下の子連れて車内での診察でした🥺 なので上の子とは違う病院でした🥺 上の子は自宅で、パパに見ててもらいました🥺 10月29日 あんこ 車内で診察してくれるの助かりますね😁 教えてくださりありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お子様と同じタイミングで発熱しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
いえ、上の子が発熱して3日後に私と下の子が発熱しました🥺
あんこ
その時は子どもと大人を見てもらえると病院を受診しましたか?💦
上のお子様も連れて行きましたか?
はじめてのママリ🔰
その時は時間帯的に夕方だったので、夜間の当番医に電話して、下の子連れて車内での診察でした🥺
なので上の子とは違う病院でした🥺
上の子は自宅で、パパに見ててもらいました🥺
あんこ
車内で診察してくれるの助かりますね😁
教えてくださりありがとうございました!