はじめてのママリ🔰
風味が増すのかなと思います!
入れても加熱することでアルコール分は飛ぶので、妊婦さんやお子さんが食べても特に問題ないと思いますよ😊
どうしても入れないといけないものではないので、入れなくても大丈夫です👌
退会ユーザー
旨みが増す気がします。たけた後の香りも美味しそうに感じます。
はじめてのママリ🔰
風味が増すのかなと思います!
入れても加熱することでアルコール分は飛ぶので、妊婦さんやお子さんが食べても特に問題ないと思いますよ😊
どうしても入れないといけないものではないので、入れなくても大丈夫です👌
退会ユーザー
旨みが増す気がします。たけた後の香りも美味しそうに感じます。
「ご飯」に関する質問
総合病院本当に嫌です。 今日妊婦健診と精神科受診しました。 二つ行くとすごい時間かかってつかれます。 次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。 計画無痛分娩したかったのに余程のこ…
本来旦那がやるはずだった市役所での手続きを旦那が嫌がったので3ヶ月の息子を旦那に預けて私が代わりに市役所に来ていました。思ったより長引いて、息子の事も心配だったのでLINEしたけど返ってこなくて手続きが終わった…
只今つわり期間中。 キッチンに入ることができず、子供のご飯も作れないので旦那のご飯も案の定作れません。 ご飯を作れないというよりやらない旦那なので、今までずっと私がご飯作ってますが、このつわり期間中はまった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント