野菜炒めを塩コショウでするとき、塩コショウだけですか?語彙力なくてす…
野菜炒めを塩コショウでするとき、
塩コショウだけですか??
語彙力なくてすいません😂
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
味の素いれたり、味覇いれたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
醤油とかオイスターソースとか色々入れます!
おせんべ
塩コショウだけのときもあるし、ほんだしちょっと入れたり、隠し味程度の砂糖入れたりもしますよ♫
ゆき
鶏がらスープの素
入れて作ります☺️
野菜炒めを塩コショウでするとき、
塩コショウだけですか??
語彙力なくてすいません😂
はじめてのママリ🔰
味の素いれたり、味覇いれたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
醤油とかオイスターソースとか色々入れます!
おせんべ
塩コショウだけのときもあるし、ほんだしちょっと入れたり、隠し味程度の砂糖入れたりもしますよ♫
ゆき
鶏がらスープの素
入れて作ります☺️
「野菜」に関する質問
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
つわりの嘔吐で吐血したことある方いますか? どのような感じで血だと分かりましたか? 汚い話ですが、 今日夕飯後、消化する前に嘔吐 2時間後くらいに再度嘔吐 黒い塊が混じった赤い物が出ました。綺麗な赤色です。 ナ…
夕方、子供を連れてスーパーへ買い物に行きました。 野菜売り場の通路で次男がグズりその場で座り込み抱っこをしようとしたのですが両手を伸ばして嫌がりその対応をしている私の後ろに上の子達がいて邪魔になっていたみた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント