コメント

あーちゃん
しまぐるらんどに連れて行ってお昼ご飯食べに行ってお家でドレス着て写真撮影して初めてのショートケーキを少し食べました!

ちなつ
2歳の時は何もしませんでした😅まだわかってないのと当日は平日で仕事だったので…ケーキも嫌いで食べないので飾り付けして写真撮ったくらいです😂
3歳の誕生日は当日ではなく1ヶ月前くらいに誕生日旅行でディズニー行きました🙌🏻(2歳だと飛行機無料なので2歳のうちにと笑)
-
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😊
参考になります🥹💖
3歳でディズニーだったんですね🌸
うちは千葉県でディズニーも近いのに旦那が全くディズニーに興味がなく😭
飛行機も3歳からかかりますよね💦賢い選択でしたね🥹💖- 10月29日

ママリ。
二歳のときは
喜びそうなおもちゃあげて、あと家族でケーキ食べました!
まだ二歳だし
これからやりたいこととか言うようなったら、、と思いました笑
-
りっちゃんまま💚🧸
確かにまだ2歳だからあれこれ言わないよなと思いました🥹🌸
参考にさせていただきます🙇♀️💖- 10月29日

もふもふ。
アンパンマンミュージアムに行きました!
別日にお祝いでケーキ食べたり、スタジオ撮影しました😊
-
りっちゃんまま💚🧸
まさに理想のプランです🥹🫶💖旦那は何故かお金が減るのが嫌で色々提案したのですが、私が単にお金遣いたい人みたいに言ってくるので最悪2人で出かけようかなって思ってます😇- 10月29日
りっちゃんまま💚🧸
やっぱり出かけますよね😓そもそもお出かけも普段から少ないのに誕生日くらいはいいじゃないかと思ってるんですが😭🎂参考になります🥹💖