※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

お子さんの2歳の誕生日のお祝いについて、旦那さんがお出かけを嫌がり、祝う気配りがないことに困惑しています。

皆さんはお子さんのお誕生日は(特に2歳の方だと嬉しいです)何をされましたか?旦那にお誕生日どうする?と言ったら出かけたくない的な金かかるとかでブチ切れされました😨そもそも祝う気ゼロで呆れました😇💨

コメント

あーちゃん

しまぐるらんどに連れて行ってお昼ご飯食べに行ってお家でドレス着て写真撮影して初めてのショートケーキを少し食べました!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    やっぱり出かけますよね😓そもそもお出かけも普段から少ないのに誕生日くらいはいいじゃないかと思ってるんですが😭🎂参考になります🥹💖

• 10月29日
ちなつ

2歳の時は何もしませんでした😅まだわかってないのと当日は平日で仕事だったので…ケーキも嫌いで食べないので飾り付けして写真撮ったくらいです😂
3歳の誕生日は当日ではなく1ヶ月前くらいに誕生日旅行でディズニー行きました🙌🏻(2歳だと飛行機無料なので2歳のうちにと笑)

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

参考になります🥹💖
    3歳でディズニーだったんですね🌸
    うちは千葉県でディズニーも近いのに旦那が全くディズニーに興味がなく😭
    飛行機も3歳からかかりますよね💦賢い選択でしたね🥹💖

• 10月29日
ママリ。

二歳のときは
喜びそうなおもちゃあげて、あと家族でケーキ食べました!

まだ二歳だし
これからやりたいこととか言うようなったら、、と思いました笑

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

確かにまだ2歳だからあれこれ言わないよなと思いました🥹🌸
    参考にさせていただきます🙇‍♀️💖

• 10月29日
もふもふ。

アンパンマンミュージアムに行きました!
別日にお祝いでケーキ食べたり、スタジオ撮影しました😊

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

まさに理想のプランです🥹🫶💖旦那は何故かお金が減るのが嫌で色々提案したのですが、私が単にお金遣いたい人みたいに言ってくるので最悪2人で出かけようかなって思ってます😇

• 10月29日